• 11/2(土)

曼荼羅祭 RiSing KOYASUN

下記の予定で高野山大学学園祭_曼荼羅祭を開催致します。
様々なイベントを準備しております。気軽にご参加くださいませ。

11月2日(土) 11:00~17:00頃
11月3日(日) 11:00~17:00頃

場所 高野山大学
2日(土)

11:00~
開会式 餅まき
高野山では毎度おなじみ名物イベント餅まきを開会式に行いたいと思います!
今年もたくさんの餅をまきます。あなたはどれだけの餅をキャッチできるか!?

12:00~
芸人ライブ
毎年学園祭では芸人さんを学園祭に呼んでお笑いライブを開催しています!
今年も関西では有名な芸人さんばかりがラインナップ。大笑い間違いなしのこのライブ
いつくるの・・・?
今でしょ!!!!
芸人さんは矢野兵動・スーパーマラドーナ・プリマ旦那です!
お笑いライブの最後には芸人さんのサイン抽選もあるよ!欲しいならぜひぜひご参加を!

14:00~
カラオケ大会
高野山大学の生徒は大半が僧侶を目指しているお坊さんです。日々の読経で鍛えた美声を
皆の目の前にさらけ出すなら今!一般の方たちの参加も募集しております。
こわがることはない!歌えば問題ない!
勝った人にはご褒美があるラシイよ・・・?

3日(日)

11:00~
コーラ早飲み競争

13:00~
アームレスリング

15:00~
女装コンテスト
高野山大学は男の人が大半を占めています。でもそんな彼らの中にも実は女の子になりたい人だっています!
そんな彼らによる女装コンテスト見に来てください!
普段は見ることのない一面が見えるかも・・・
こちらも勝った人にはご褒美があるとかないとか
最後には会場にいる皆さんに投票もしていただきます!
たくさんのご来場おまちしております。

17:00~
ビンゴ大会
学園祭の最後を飾るのはビンゴ大会!今年も豪華賞品をご用意しております!
(液晶テレビ・自転車・ディズニーランドペアチケットetc…)
もちろん一般の方の参加も募集しておりますので、チャンスは皆さんにもあります!
ぜひご参加を!

チャリティー活動

曼荼羅祭では毎年チャリティー活動を行っております。
今年はチャリティーバッグ、Tシャツを販売しております。
こちらのチャリティーグッズの売上金は東日本大震災のための寄付金として寄付します。
未曾有の災害を生んだ東日本大震災。まだ完全には立ち直っていません。
皆さんのお気持ちだけでも結構でございます。もしよろしければ活動にご協力お願いします。

出店一覧

青連協…おでん 11月には高野山は紅葉の季節を迎え、気温も寒くなっています。そんなときこそおでんはいかが?
サッカー部…やきいも 秋の定番お芋!ほくほくのお芋食べて学園祭を楽しもう!
宗教教育部…わたあめ お祭りでもよくあるわたあめ。曼荼羅祭でのわたあめは一味違います。値段は安くで提供しております。ぜひ一度ご賞味あれ!
書道部…ラーメン 今年の書道部はラーメンで勝負。いろいろなトッピングもありリーズナブルな値段でおいしいラーメン提供します。一回は食べてみないと損損!
和歌山大学…チョコバームクーヘン 今回の学園祭でついに実現した他大学とのコラボ!この記念すべき時にこそバームクーヘン食べましょう!

他にも
個人出店を開いており、ほかにもお店はあります。
どんなお店かは来てみてのお楽しみ。

主催:高野山大学学友会

イベント情報一覧へ