在学生 2014.2.8

「漢検」実施

高野山大学を準会場として、(財)日本漢字能力検定協会の平成25年度第3回検定試験を、下記日程で実施します。 日ごろの学修の成果をはかる力試しとして、あるいは就職活動や、進学に向けての準備の一環として、是非ともこの機会を活用してください。

すでに準2級までの検定に合格している皆さんは、上位級を目指し、継続して努力を重ねることを勧めます。その結果、大学における学修が一層実りのあるものとなり、職に就いてからの実務にも役立つことになります。

● 試験日 : 2014年2月8日(土)

● 時  間 : 13:00 ~

● 場  所 : 高野山大学

● 申込方法 :

申込用紙に必要事項を記入し、受検料を添えて学務課(教務係)までお申し込みください。

● 申込締切日 : 2013年12月20日(金)まで。

※ 申込用紙は、学務課(教務係)にあります。

※ 本学学生で4級以上の申込者は、受検料の補助があります

皆さんのお申し込みをお待ちしています! ⇒ お申し込みは終了しています。

学務課(教務係)

最近のお知らせ

open_campus